Friday, October 7, 2016

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-Regulable lados de la cama le permiten utilizar colchones de diferentes grosores. Con la serie BRUSALI queríamos diseñar muebles clásicos para el dormitorio que tiene carácter - y es a la vez muy funcional y una buena relación calidad-precio. Hemos trabajado estrechamente con el fabricante y utilizamos técnicas y materiales en la manera mejor y más rentable. Estamos especialmente satisfechos con los perfiles curvados suaves en los bordes y las largas líneas ininterrumpidas en las piernas elevadas. BRUSALI aporta un carácter personal a su habitación, ya sea que use varias piezas como un conjunto o sólo una pieza combina con los muebles que ya tiene. Los diseñadores Tina Christensen & amp; Kai Legaard mediciones y peso del embalaje - Regulable lados de la cama le permiten utilizar colchones de diferentes grosores. Con la serie BRUSALI queríamos diseñar muebles clásicos para el dormitorio que tiene carácter - y es a la vez muy funcional y una buena relación calidad-precio. Hemos trabajado estrechamente con el fabricante y utilizamos técnicas y materiales en la manera mejor y más rentable. Estamos especialmente satisfechos con los perfiles curvados suaves en los bordes y las largas líneas ininterrumpidas en las piernas elevadas. BRUSALI aporta un carácter personal a su habitación, ya sea que use varias piezas como un conjunto o sólo una pieza combina con los muebles que ya tiene. Los diseñadores Tina Christensen & amp; Kai Legaard mediciones y peso del embalaje marco de la cama: Al menos el 80% (peso) de este producto es de madera, un material renovable. Parrilla de tablas cama y el colchón se vende por separado. & lt; br / & gt; SKORVA midbeam está incluido en el precio, pero empaquetados por separado. Es necesario para la estabilidad de la estructura de la cama y para mantener el colchón en su lugar. Añadir 2 o 4 cajas de cama BRUSALI para crear un montón de espacio de almacenamiento adicional. Limpiar con un paño húmedo y un limpiador suave. Seque con un paño limpio. ¿Por qué el precio bajo? marco de la cama: Jefe / pie / cabecera: Tablero de partículas, Lámina Pata: Tablero de fibras, Lámina Listón: Tablero de fibras, Lámina, Plástico ABS Centro viga de soporte: Acero galvanizado Sólo la versión más reciente de los documentos está disponible para su descarga. Esto significa que puede haber una diferencia en esta versión y la versión impresa. Cómo cocinar las coles de Bruselas Las coles de Bruselas son una verdura nutritiva y versátil. Son abundantes en vitamina C y vitamina K y contienen muchos antioxidantes. El azufre contenido en las coles de Bruselas también ayuda en la desintoxicación del cuerpo. Ellos se pueden cocinar utilizando muchos métodos diferentes y que no requieren muchos ingredientes para llevar a cabo su sabor. ingredientes Editar Hervida coles de Bruselas Editar 2 lb (kg) .9 las coles de Bruselas 1/2 cucharadita. (1,5 g) Pimienta 2 cucharadas. (30 g) de mantequilla Coles de Bruselas salteadas Editar 2 lb (kg) .9 las coles de Bruselas 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva Pimienta al gusto 2 cucharadas. (30 g) de jugo de limón Asado coles de Bruselas Editar 1 1/2 lb (kg) .7 las coles de Bruselas 3 cdas. (45 ml) de aceite de oliva 1/2 cucharadita. (1,5 g) de pimienta negro Estofado de las coles de Bruselas Editar 1 1/2 lb (kg) .7 las coles de Bruselas 2 cucharadas. (30 g) de mantequilla 1 diente de ajo picado pasos Editar Método uno de los cuatro: hervido coles de Bruselas Editar Traiga una olla de agua a hervir. Colocar una olla grande de agua en la estufa, añadir una pizca de sal, y espere unos minutos para que el agua hierva. [1] / 1 / 1D / Cook, las coles de Bruselas Paso 1 Versión 2.360p. mp4 ¿Puede usted por favor ponga wikiHow en la lista blanca de su bloqueador de anuncios? wikiHow se basa en el dinero de publicidad para darle nuestro libre guías de cómo hacerlo. Aprender cómo . Lavar las coles de Bruselas. Ejecutar 2 lb (.9 kg) de las coles de Bruselas con agua fría y pelar las hojas amarillas. / 7/79 / Cook, las coles de Bruselas Paso 2 Versión 2.360p. mp4 Coloque las coles de Bruselas en el agua hirviendo y cocer durante 10-15 minutos. Cocinar hasta que estén tiernos - cuando estén listos, usted debería ser capaz de pegarse un tenedor en ellos. / 5/52 / cocinero Coles de Bruselas Paso 3 Versión 2.360p. mp4 Escurrir y sazonar las coles de Bruselas. Una vez que estén tiernos, todo lo que tiene que hacer es temporada de ellos, y que estén listos para comer. Temporada de las coles de Bruselas con la sal, pimienta y mantequilla. A continuación, disfrutar de ellos mientras están calientes. / B / B3 / Cook, las coles de Bruselas Paso 4 Versión 2.360p. mp4 Método Dos de cuatro: Salteado de coles de Bruselas Editar Lavar y cortar las coles de Bruselas. Ejecutar las coles de Bruselas bajo el agua fría y quitar las hojas amarillentas. A continuación, cortarlos por la mitad de la parte superior del tallo, y hacer una incisión de 1/2 de pulgada (1,3 cm) en el tallo. Esto ayudará a que el calor penetre las coles de Bruselas. [2] / 6/67 / Cook, las coles de Bruselas Paso 5 Versión 2.360p. mp4 Calentar 1/4 taza de aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto. Asegúrese de que la olla es lo suficientemente grande como para contener las coles de Bruselas en rodajas. / 9 / 9f / Cook, las coles de Bruselas Paso 6 Versión 2.360p. mp4 Coloque las coles de Bruselas en el lado de la sartén en rodajas hacia abajo y sazonar. Temporada de los brotes con sal y pimienta al gusto. / C / c0 / Cook, las coles de Bruselas Paso 7 Versión 2.360p. mp4 Saltear las coles de Bruselas. cocinarlos un lado durante unos 5 minutos hasta que estén doradas, y luego darles la vuelta hacia el otro lado. / 4/46 / Cook, las coles de Bruselas Paso 8 Versión 2.360p. mp4 Verter 1/3 taza de agua en la cacerola y terminar de cocinar las coles. El agua debe cubrir el fondo de toda la sartén. Cocinar las coles de Bruselas hasta que el líquido se haya evaporado y que están bien cocidos. A continuación, los tiran con el zumo de limón y servir a ellos mientras están calientes. / 8/86 / Cook, las coles de Bruselas Paso 9 Versión 2.360p. mp4 Método Tres de cuatro: Coles de Bruselas asadas Editar Precalentar el horno a 400ºF (204ºC). [3] / 2/29 / Cook, las coles de Bruselas Paso 10 Versión 2.360p. mp4 Lavar y cortar las coles de Bruselas. Ejecutar las coles de Bruselas con agua fría, la eliminación de las hojas amarillas. A continuación, cortar los tallos para ayudar a cocinar. / 8 / 8c / Cook, las coles de Bruselas Paso 11 2.360p. mp4 Versión Temporada de las coles de Bruselas en un tazón. Rociar con el pimiento negro, aceite de oliva y 3/4 cucharadita. (4 g) de la sal. / B / B3 / Cook, las coles de Bruselas Paso 12 Versión 2.360p. mp4 Mezcle las coles de Bruselas para recubrir de manera uniforme y colocarlos en una sola capa en una bandeja para hornear. Esto combinar los sabores y se cocine uniformemente. / F / fb / Cook, las coles de Bruselas Paso 13 Versión 2.360p. mp4 Tostar las coles de Bruselas durante 35-40 minutos o hasta que estén tiernos. Después de 30 minutos, empezar a comprobar para ver si son tiernos por la perforación con un tenedor. Agitar la sartén de vez en cuando para asegurarse de que se cocinan de manera más uniforme. / 1/14 / Cook, las coles de Bruselas Paso 14 Versión 2.360p. mp4 Servir. Espolvorear la 1/4 cucharadita restante. (1 g) de la sal en las coles de Bruselas y disfrutar de ellos mientras están calientes. Consejos Editar Los métodos para saltear y estofado pueden parecer similares pero proporcionan resultados ligeramente diferentes para cocinar. Saltear es un método rápido de cocinar, similar a saltear, en una sartén con sólo una pequeña cantidad de grasa a las coles de Bruselas el marrón y acabar con ellos cocinar internamente. Estofado utiliza más líquido, en este caso, la mantequilla derretida, el cual es absorbido por las coles de Bruselas y todavía los cocineros internamente. Como resultado, el líquido estofado se infunde en las coles de Bruselas. Brotes también pueden hacer un delicioso además de crepes. Cosas que necesitará Editar wikiHows relacionada Editar ¿Cómo hacer crecer las coles de Bruselas Cómo preparar las coles de Bruselas Cómo asar las coles de Bruselas Cómo cocinar los brotes de haba Cómo cocinar el brócoli Cómo vapor Brócoli Cómo cocinar la coliflor fresca Cómo preparar coliflor Cómo Blanch espinaca Cómo Blanch Coliflor Balsámicas-Coles de Bruselas asadas ingredientes 1 1/2 libras de coles de Bruselas, y cortado por la mitad a través del núcleo 4 onzas cortados en cubitos 4 pulgadas panceta, 1 / 1/4 taza de aceite de oliva buena sal kosher y pimienta recién molida negro 1 cucharada de vinagre balsámico de jarabe Direcciones Precalentar el horno a 400 grados. Coloque las coles de Bruselas en una bandeja para horno. incluyendo algunas de las hojas sueltas, las cuales obtienen crujiente cuando está tostado. Añadir la panceta, el aceite de oliva. 1 1/2 cucharaditas de sal y 1/2 de cucharadita de pimienta, mezcle con las manos, y se extienden en una sola capa. Tostar las coles de Bruselas durante 20 a 30 minutos, hasta que estén tiernos y dore bien y la panceta se cocina. Mezcle una vez durante el tostado. Retirar del horno, rociar inmediatamente con el vinagre balsámico. y mezclar de nuevo. El gusto por los condimentos, y servir caliente. 2012, Ina Garten, All rights reserved Coles de Bruselas coles de cosecha de la parte inferior del tallo cuando alcanzan aproximadamente 1 pulgada de diámetro. No lavar los brotes antes de almacenarlos, justo antes de su uso. Tenga en plástico para un máximo de 5 días, en el refrigerador. Proteger a la planta por la cobertura con paja o proporcionar una cubierta si va a cosechar en el invierno. Variedades recomendadas 'Jade Cruz' es resistente a algunas enfermedades. 'Oliver' es una variedad precoz. 'Valiant', produce brotes uniformes compatibles. Tengo una pregunta única para Sometido por Lori en Washoug. el 21 de febrero el año 2015 - 14:41 Tengo una pregunta a este hilo único y la experiencia inusual de este año. Estoy contento de ver que ellos son bienales. En el otoño mis brotes no formaban apretado muy probablemente debido a un clima muy caliente y seco. Yo era capaz de cosechar algunos lo largo de nuestra no-invierno. Ahora (Feb.21 -. Con 7ª semana de noches de grado 40 y cerca de 60 días), cada brote ha brotado y convertirse en una rama con las hojas hermosas exuberantes. ¿Puedo comer estos - sabor como el brócoli? Tiene que haber una razón por la cual la gente come los brotes y no se comen las ramas. ¿O es porque de lo muy largo ciclo de crecimiento de las plantas y que nunca suele llegar hasta aquí antes de una helada agresiva o dos? Debería recortar las ramas? Cuando es el mejor? Este es un invierno muy raro aquí, narcisos han estado en plena floración durante una semana. Los árboles están en flor. Las abejas están fuera. Hola Lori, Sí, su cálida Enviado por Equipo Almanaque el 24 de febrero el año 2015 - 11:42 Hola Lori, Sí, su clima cálido ha causado las plantas para seguir creciendo y no producir brotes apretados. Se puede comer la licitación tallos y hojas. Algunas personas no se preocupan por el sabor de las hojas. Si deja las plantas que crecen con el tiempo se perno y producir flores y cabezas de la semilla. Puede guardar las semillas cuando está seco y esparcirlos sobre el suelo para nuevas plantas. Se puso manos a 16 grados Enviado por Joyce Thornton el 18 de noviembre 2014 - 15:24 Se puso manos a 16 grados anoche y mis plantas de coles de Bruselas congeló. ¿Todavía puedo prepararlos para la congelación o están en ruinas? Si usted no puede cocinar la del Enviado por Equipo Almanaque el 19 de noviembre 2014 - 11:21 Si usted no puede cocinar las coles de inmediato los coloque los brotes congelados en bolsas de congelación y ponerlos en el congelador. No descongele ellos. Lo mismo ha sucedido Sometido por Lori A. Poco el 19 de noviembre 2014 - 11:38 Lo mismo me ha sucedido! Estoy cosecha de los brotes congelados hoy. Ellos están haciendo estallar fuera de los tallos fácilmente. Voy a tirar en el congelador y cocinar unos pocos con la cena. Tengo la esperanza de que va a estar bien ya que son hermosas. No esperaba que estas temperaturas principios de invierno! nuestra última temporada se congelaron, se Enviado por les maderas el 22 de febrero el año 2015 - 17:48 nuestra última temporada se congelaron, nos llevaron a la derecha y mantienen em. También cocinado SPME, que estaban bien. He estado esperando pacientemente Enviado por Cordry ricky el 10 de noviembre, 2014 - 20:53 He estado esperando pacientemente a ser capaz de recoger mis brotes brussle. Pero ahora nevó por primera vez este año. Fue mi primer jardín y que era estupendo, pero los brotes eran sólo el tamaño de un guisante. ¿Debo renunciar a ellos? ¿Puedo desenterrarlos y llevarlos dentro? Hola Ricky, Usted puede tener Enviado por Equipo Almanaque el 11 de noviembre, 2014 - 10:21 Hola Ricky, Usted puede haber plantado las coles de Bruselas demasiado tarde en la temporada. Necesitan una larga temporada de crecimiento. Sus brotes no crecerán mucho más grande con el frío que llega. Usted puede cosechar todo el tallo y cocinar los brotes y hojas. O puede dejar los tallos en el jardín. No harán bien en interiores. Crecí 4 Col de Bruselas Enviado por Frank drebon el 2 de noviembre 2014 - 24:40 Crecí plantas germinadas 4 de Bruselas este año, se recogieron suficiente para mi satisfacción. Después de que se realizaron, toqué los tallos hacia abajo y les compostado. Hace aproximadamente 3 semanas me di cuenta de 4 plantas jóvenes emergentes en el mismo lugar que las plantas anteriores. ¿Qué puedo hacer para evitar esto? No es un gran problema para mí, pero es ya de noviembre y ayer por la noche tuvimos una buena helada. Mi plan de recorte de las hojas jóvenes y ponerlos en una receta de sopa. Déjame saber lo que piensa todo el mundo! hubiera cortado las plantas a la Enviado por Equipo Almanaque el 3 de noviembre 2014 - 14:04 Tenías que cortar las plantas al suelo y que surgió de la base de los tallos, o son estos plantones espontáneos? Las coles de Bruselas son bienales y serán, sobre todo con un poco de protección en el invierno (dependiendo de donde vivas), pasar el invierno a brotar de nuevo a principios del próximo temporada y flor que segundo año. Si estas plántulas germinadas a partir de los tallos viejos, puede intentar pasar el invierno ellos (protegerlos con mantillo etc.) y dejarlos crecer a finales del invierno primavera / principios para una cosecha más antes de que florezcan. O bien, puede eliminar las plantas enteras (raíces y todo) si no quiere que vuelvan a crecer. O, tal vez retardo próxima vez que tumbar los tallos (que tal vez fue alentador crecimiento de nuevo, sobre todo si tiene que algunos más cálido Mientras tanto tiempo) - esperar hasta después de varios fuertes heladas; algunas plantas pueden ser cosechadas en diciembre. O, planta después, si es posible, de manera que se puede cosechar después de unas pocas heladas; se cree que el sabor mejora después de las coles de Bruselas han experimentado una helada. Alguien más tiene ideas? El año pasado planté pequeña Enviado por SandraWolfe el 17 de marzo el año 2015 - 20:51 El año pasado planté plantas diminutas coles de Bruselas que he comprado en un vivero. Las plantas prosperaron, pero fueron atacados por pulgones. Era tan grave que me corte las plantas literalmente al suelo, con la intención de tener sólo las raíces se descomponen en el suelo como compost. Para mi gran sorpresa, las plantas germinadas una copia de seguridad y ahora están produciendo una cosecha magnífica! Una vez que cosecho, puedo cortar de nuevo al suelo y tener alguna posibilidad de que se repita? Hola, vivo en Milwaukee Enviado por Sena el 26 de octubre 2014 - 11:51 Hola, vivo en Milwaukee WI. Planté mis coles de Bruselas en mayo que ahora está finales de octubre. Tengo enormes tallos, pero sin brotes. Me estoy preparando para un invierno desagradable y se pregunta si debería desenterrarlos o van a producir brotes tal vez el año que viene? ¿Puedo dejar los tallos en el suelo? Y si es así debería recortar las hojas o cubrir las plantas? Cualquier sugerencia será útil. Gracias por adelantado. Yo vivo en Madison, WI. Último Enviado por AmyRL el 30 de octubre 2014 - 13:03 Yo vivo en Madison, WI. El año pasado tuve 2 coles de Bruselas púrpuras que no produjeron, y los dejé en el jardín. No MULCH porque yo no estaba tratando de pasar el invierno ellos (yo era un vago acerca de la eliminación del jardín). Hemos tenido un invierno inusualmente duro, y ambos sobrevivieron. Este año llegó a mis coles de Bruselas. Si mantillo, hay una posibilidad de que van a volver y producir el próximo año. Yo vivo en el norte de Minnesota Enviado por deb Isaacson el 15 de octubre 2014 - 11:58 Yo vivo en el norte de Minnesota y se han mantenido las coles de Bruselas en camas elevadas durante 3 yrs. i recogen el agua de lluvia de los canalones y lo utilizan para todo mi beds. All levantado de mis plantas se benefician del agua de lluvia, ya que es todo natural. Nuestra tubería de agua casi mata a todo lo que solía agua con ella. Mis coles de Bruselas han hecho lo mejor este año que he aprendido a hacer que las plantas y conseguir que en el suelo en el momento de la compra tan pronto como salen en nuestra jardinería local center. They encanta el suelo fresco aquí y están provistos de sombra parcial durante los días calurosos en la espalda yard. The últimos 2 años hemos tenido veranos frescos con mucha lluvia en el spring. I tenido que transportar el agua de mis tanques de reserva diarias durante el período de sequía, pero los resultados han sido sorprendentes. Estamos a mediados de octubre y hemos tenido 2 se bloquea la luz a mediados de los 20 sobre los brotes night. Our variar de tamaño guisante de bebé a poco más de 1 en otro lado. Quité las hojas de la parte inferior de la planta tal como se desarrolló brotes de tamaño guisante thruout el verano dejando por lo menos 15 a 20 hojas en la parte superior. donde las hojas, donde eliminan los brotes crecieron las best. I han compartido el exceso de brotes con otros jardineros y tendrán suficiente para congelar unos 8 bolsas de un cuarto de galón para el invierno Hola Todos ustedes. Soy un "ex británica Presentado por Nick Siminson el 30 de agosto 2014 - 8:43 Hola Todos ustedes. Soy un "ex pat" británica y vivo en la costa norte de Alemania unos 100 kilómetros al norte de Hamburgo. Estoy tratando de hacer crecer los brotes este año por primera vez. Les comenzar de la semilla y se tomó una eternidad para germinar. Sin embargo, se están haciendo bien en el jardín y un aspecto muy saludable. Es ahora a finales de agosto y absolutamente ninguna señal de los países en desarrollo brotes. Nuestro suelo es muy arenoso, pero bien abonados. Espero ser capaz de cosechar para la Navidad (a pesar de que son fáciles de comprar en las tiendas). ¿Voy a ver los resultados? La parte inferior del tronco de mi bruselas Enviado por Dani V el 12 de agosto 2014 - 13:57 La parte inferior del tronco de mis plantas de col de Bruselas son de color marrón y áspera casi como corteza de árbol, la parte superior de la planta se ve normal. ¿Cuál podría ser la causa? Yo vivo en MN y las planté a finales de mayo. Podría esto ser sólo la edad? los Enviado por Equipo Almanaque el 13 de agosto 2014 - 10:40 am Podría esto ser sólo la edad? La parte inferior del tallo principal es mayor. Si las coles de Bruselas sí están bien, que debería estar bien. Las coles de Bruselas son susceptibles a la deficiencia de boro, que puede causar corky tallos, pero si la planta se ve saludable no, incluidas las hojas, probablemente no es esto. Clubroot puede causar hinchazones en las raíces bajo tierra, pero que no se ve esta por encima del suelo - sólo el tiempo que la planta se marchita o las hojas amarillas. Voy a experimentar y Enviado por Lyle afable el 7 de agosto 2014 - 8:57 am Voy a experimentar y crecer hidropónicos brusselsprouts. ¿Tiene alguna recomendación para asegurarse de que tengo los nutrientes adecuados? Sí, ciertamente puede congelar las coles de Bruselas. Es muy fácil llegar algunas de las hojas exteriores Courser, lavar, blanquear (en agua hirviendo) durante unos minutos, dependiendo del tamaño de la cabeza, entonces surgirá inmediatamente en agua fría para detener la cocción. Seco, sellado en bolsas que no dejan espacio para el aire, y poner en el congelador! este es mi primer año de Enviado por Helene Paulin el 1 de agosto de 2013 - 16:46 Este es mi primer año de tener un jardín y tengo grandes coles de Bruselas. Cuando se habla de la cosecha no se corta la planta entera o se puede cortar unos brotes a la vez? y parece que tengo un poco en el medio que son más grandes que los más cerca del suelo Tengo lo que creo que son Enviado por Michelle Yocum el 27 de julio de 2013 - 11:11 am Tengo lo que creo que son los canalones de Bruselas que crecen en mi jardín (al menos he plantado la semilla de lo que pensaba son de Bruselas). Tengo varias plantas de mirada muy buenos pero no están creciendo estilo tallo hacia arriba. en cambio la vid y tienen como pequeños tentáculos rizado que se llevan a aferrarse a lo que está cerca. grandes hojas de col hermosas que parecen similares, pero de nuevo, muy tierna, no buscan en absoluto como lo que veo en las imágenes. Cualquier idea de lo que estas plantas pueden ser o son las plantas muy jóvenes y qué es necesario para mantener estacarlos stanble. ¡Interesante! Nunca hemos visto Enviado por Equipo Almanaque el 29 de julio de 2013 - 24:08 ¡Interesante! Nunca hemos visto esto y sólo podemos informar que las coles de Bruselas crecen bien cuando hace frío, no se cultivan normalmente en esta época del año. No estamos seguros de dónde vivas, pero la gente en general, ponemos en trasplantes en torno a finales de marzo o abril para los cultivos de primavera ya finales de agosto o septiembre para los cultivos de otoño. Suena como los pepinos a Enviado por alambiques Christy el 5 de octubre de 2013 - 17:49 Novedades y provechosa Sobre las coles de Bruselas Las coles de Bruselas le puede proporcionar algunos beneficios especiales para reducir el colesterol si va a utilizar un método de cocción al vapor al cocinar ellos. Los componentes relacionados con la fibra en las coles de Bruselas hacen un mejor trabajo de la unión junto con los ácidos biliares en el tracto digestivo cuando han sido cocidos al vapor. Cuando este proceso de unión se lleva a cabo, es más fácil para los ácidos biliares para ser excretados, y el resultado es una disminución de sus niveles de colesterol. coles de Bruselas sin procesar todavía tienen la capacidad para reducir el colesterol y mdash; pero no tanto como las coles de Bruselas al vapor. Las coles de Bruselas pueden tener beneficios para la salud únicos en el ámbito de la protección del ADN. Un estudio reciente ha demostrado mejorar la estabilidad del ADN en el interior de nuestras células blancas de la sangre después del consumo diario de las coles de Bruselas, en la cantidad de 1,25 tazas. Curiosamente, es la capacidad de ciertos compuestos en las coles de Bruselas para bloquear la actividad de las enzimas sulfotransferasa que los investigadores creen que se encargue de estos beneficios ADN-protectora. El contenido total de glucosinolatos, las coles de Bruselas ahora se sabe que encabezan la lista de las verduras crucíferas de consumo habitual. Su contenido total de glucosinolatos se ha demostrado que ser mayor que la cantidad que se encuentra en las hojas de mostaza, hojas de nabo, col, col rizada, coliflor, brócoli o. En Alemania, las coles de Bruselas representan más ingesta de glucosinolatos que cualquier otro alimento, excepto el brócoli. Los glucosinolatos son fitonutrientes importantes para nuestra salud, ya que son los puntos de partida química para una variedad de sustancias protectores contra el cáncer. Todas las verduras crucíferas contienen glucosinolatos y tienen grandes beneficios para la salud por este motivo. Pero es una investigación reciente que ha hecho darnos cuenta de lo valiosas especialmente las coles de Bruselas son en este sentido. La protección contra el cáncer que obtenemos de las coles de Bruselas es en gran parte debido a cuatro glucosinolatos específicos que se encuentran en esta verdura crucífera: glucorafanın, glucobrasicina, sinigrin, y gluconasturtiian. La investigación ha demostrado que las coles de Bruselas ofrecen estos componentes preventivos del cáncer en combinación especial. Las coles de Bruselas se han utilizado para determinar el impacto potencial de las verduras crucíferas sobre la función tiroidea. En un estudio reciente, 5 onzas de las coles de Bruselas se consumieron diariamente durante 4 semanas consecutivas por un pequeño grupo de adultos sanos y que no se encuentra a tener un impacto no deseado en su función tiroidea. Aunque se necesitan estudios de seguimiento, este estudio pone por lo menos un gran sello de aprobación a las coles de Bruselas como un alimento que puede proporcionar beneficios para la salud fantásticos sin poner la glándula tiroides en situación de riesgo. WHFoods Recomendaciones Usted querrá incluir las coles de Bruselas como una de las verduras crucíferas que consume de forma regular si desea recibir los fantásticos beneficios de salud proporcionados por la familia verdura crucífera. Como mínimo, se recomienda 3/4 taza de verduras crucíferas sobre una base diaria. Esta cantidad es equivalente a aproximadamente 5 tazas a la semana. Una cantidad de admisión más óptima sería 1-1 / 2 tazas por día, o alrededor de 10 tazas a la semana. Puede utilizar nuestro Asesor Veggie ayuda para tratar de calcular sus mejores opciones de vegetales crucíferos. Es muy importante para no quemar las coles de Bruselas. No sólo pierden su valor nutricional y sabor, sino que comenzará a emitir el olor de azufre desagradable asociada con verduras crucíferas cocidas. Para ayudar a las coles de Bruselas se cocinan más rápidamente y de manera uniforme corte cada brotan en cuartos. Dejar que repose durante al menos 5 minutos para llevar a cabo las cualidades que promueven la salud y tratamiento al vapor durante 5 minutos. Servir con nuestro aderezo de mostaza y miel para agregar la espiga y sabor de las coles de Bruselas. Coles de Bruselas, cocinado 1.00 taza (156,00 gramos) Esta tabla detalla gráficamente el% VD que una porción de coles de Bruselas proporciona para cada uno de los nutrientes de los que es una fuente buena, muy buena o excelente de acuerdo a nuestro Sistema de Clasificación de los Alimentos. Información adicional acerca de la cantidad de estos nutrientes proporcionados por las coles de Bruselas se puede encontrar en la Tabla de Alimentos Sistema de Clasificación. Un vínculo que le lleva al perfil nutricional en profundidad para las coles de Bruselas, que ofrece información de más de 80 nutrientes, se puede encontrar bajo la gráfica de la alimentación Sistema de Clasificación. Beneficios de la salud Descripción Historia Cómo seleccionar y almacenar Consejos para preparar y cocinar Cómo disfrutar Las preocupaciones individuales Perfil nutricional referencias Beneficios de la salud Encontrará cerca de 100 estudios en PubMed (la base de datos de investigación en salud en la Biblioteca Nacional de Medicina de Washington, DC) que se centran en las coles de Bruselas, y más de la mitad de esos estudios incluyen los beneficios para la salud de esta verdura crucífera en relación con el cáncer . Esta conexión entre las coles de Bruselas y la prevención del cáncer no debería ser sorprendente, ya que las coles de Bruselas proporcionan un apoyo especial de nutrientes para los tres sistemas del cuerpo que están en estrecha relación con el desarrollo del cáncer, así como la prevención del cáncer. Estos tres sistemas son (1) el sistema del cuerpo de desintoxicación, (2) su sistema antioxidante, y (3) su sistema inflamatorio / anti-inflamatoria. desequilibrios crónicos en cualquiera de estos tres sistemas pueden aumentar el riesgo de cáncer, y cuando los desequilibrios en los tres sistemas se producen simultáneamente, el riesgo de cáncer aumenta significativamente. Entre todos los tipos de cáncer, la prevención de los siguientes tipos de cáncer está más estrechamente relacionada con la ingesta de coles de Bruselas: cáncer de vejiga, cáncer de mama, cáncer de colon, cáncer de pulmón, cáncer de próstata, y cáncer de ovario. Coles de Bruselas y Detox Soporte El apoyo de desintoxicación proporcionada por las coles de Bruselas es complicado y extenso. En primer lugar, existe evidencia de estudios en humanos que los sistemas de enzimas en nuestras células requeridas para la desintoxicación de sustancias causantes de cáncer pueden ser activados por los compuestos hechos de glucosinolatos se encuentran en las coles de Bruselas. Las coles de Bruselas son una excelente fuente de glucosinolatos. La siguiente tabla muestra el mejor estudiado de los glucosinolatos se encuentran en las coles de Bruselas y las sustancias activadoras de desintoxicación (llamados isotiocianatos) elaborados a partir de ellos. Glucosinolatos en coles de Bruselas y sus isotiocianatos de desintoxicación de activación * El indol-3-carbinol (I3C) no es un isotiocianato. Es un benzopirrol, y sólo se forma cuando los isotiocianatos hechos de glucobrasicina se desglosan en compuestos que no contienen azufre. En segundo lugar, el sistema de desintoxicación del cuerpo requiere un amplio suministro de azufre para trabajar con eficacia, y las coles de Bruselas son ricos en nutrientes que contienen azufre. El azufre se conecta tanto con el olor y el sabor de las coles de Bruselas, y el exceso de aroma de azufre se asocia a menudo con la cocción excesiva de esta hortaliza. nutrientes que contienen azufre ayudan a apoyar lo que comúnmente se conoce como la fase 2 de la desintoxicación. En tercer lugar, el sistema de desintoxicación de nuestro cuerpo necesita un fuerte apoyo antioxidante y mdash; especialmente durante lo que se llama la Fase 1 de la desintoxicación. Las coles de Bruselas son capaces de proporcionar ese tipo de apoyo, ya que son una excelente fuente de vitamina C y una muy buena fuente de manganeso. coles de Bruselas también contienen una amplia variedad de fitonutrientes antioxidantes, incluyendo muchos flavonoides antioxidantes. Finalmente, hay pruebas de que el ADN en nuestras células está protegido por sustancias de origen natural en las coles de Bruselas, y desde muchas toxinas ambientales pueden provocar cambios no deseados en nuestro ADN, coles de Bruselas puede ayudar a prevenir estos cambios en el ADN de la toxina por alarma. Coles de Bruselas y respaldo antioxidante Como se mencionó anteriormente, las coles de Bruselas son una importante fuente dietética de muchos antioxidantes, vitaminas, incluyendo las vitaminas C y A (en forma de beta-caroteno). El manganeso mineral antioxidante también es proporcionada por las coles de Bruselas. flavonoides antioxidantes como isorhamnetin, quercitina, kaempferol y también se encuentran en las coles de Bruselas, al igual que los antioxidantes ácido cafeico y el ácido ferúlico. De hecho, un estudio que examina la ingesta total de polifenoles antioxidantes en Francia encontró coles de Bruselas a ser un contribuyente dietético más importante para estos antioxidantes que cualquier otra verdura crucífera, como el brócoli. Algunos de los compuestos antioxidantes que se encuentran en las coles de Bruselas puede ser algo raro en los alimentos en general. Uno de tales compuestos es un compuesto que contiene azufre llamado D3T. (D3T es la abreviatura en inglés de 3H-1,2-ditiol-3-tiona.) Los investigadores continúan investigando maneras en que D3T es capaz de optimizar las respuestas de los sistemas antioxidantes de nuestro cuerpo. Tratados como un grupo, los nutrientes antioxidantes descritos anteriormente proporcionan apoyo no sólo a la fase 1 del proceso de desintoxicación del cuerpo, sino también para todas las células del cuerpo que están en riesgo de daño oxidativo de moléculas que sobre reacciona con oxígeno. El estrés crónico oxidativo y mdash; es decir, presencia crónica de moléculas que contienen oxígeno sobre reacciona y un daño acumulativo al tejido por estas moléculas & mdash; es un factor de riesgo para el desarrollo de la mayoría de tipos de cáncer. Coles de Bruselas y Apoyo inflamatorio / anti-inflamatorio Como el estrés oxidativo crónico, inflamación crónica no deseado es también un factor de riesgo para muchos tipos de cáncer. La exposición a toxinas ambientales, el uso excesivo crónico de medicamentos recetados o de venta libre, el exceso de estrés crónico, la falta crónica de ejercicio, la falta crónica de sueño y una dieta baja calidad puede contribuir a nuestro riesgo de inflamación no deseada. Las coles de Bruselas pueden ayudar a evitar la inflamación crónica y excesiva a través de una variedad de beneficios nutricionales. En primer lugar es su contenido en glucosinolatos rica. Además de las propiedades de desintoxicación-de apoyo mencionados anteriormente, los glucosinolatos se encuentran en las coles de Bruselas ayudan a regular el sistema / inflamatoria del cuerpo anti-inflamatorio y prevenir la inflamación no deseada. Particularmente bien estudiado en este contexto es el llamado glucosinolatos glucobrasicina. El glucobrasicina que se encuentra en las coles de Bruselas puede quedar convertida en una molécula llamada isotiocianato ITC, o indol-3-carbinol. I3C es un compuesto anti-inflamatorio que realmente puede funcionar a nivel genético, y de esta manera, prevenir el inicio de las respuestas inflamatorias en una etapa muy temprana. Un segundo nutriente anti-inflamatorio importante que se encuentra en las coles de Bruselas es la vitamina K. La vitamina K es un regulador directo de las respuestas inflamatorias, y necesitamos una óptima ingesta de esta vitamina con el fin de evitar la inflamación crónica, excesiva. Un tercer componente antiinflamatorio importante en las coles de Bruselas no es una que se podría esperar. Es sus ácidos grasos omega-3. No tendemos a pensar en hortalizas en general como una importante fuente de omega-3, y desde luego no hay verduras que son tan bajos en grasas totales como las coles de Bruselas. Sin embargo, el valor de las coles de Bruselas (alrededor de 1,5 tazas) 100 calorías 'proporcionan alrededor de 480 miligramos de ácido graso omega-3 más básico (llamado ácido alfa-linolénico o ALA). Esa cantidad es más de un tercio de la cantidad diaria recomendada de ALA por la Academia Nacional de Ciencias en las recomendaciones ingesta dietética de referencia, y es aproximadamente la mitad de la ALA contenida en una cucharadita de semillas de lino enteras. Los ácidos grasos omega-3 son los componentes básicos de la una de las familias más efectivos del cuerpo de moléculas de mensajería anti-inflamatorios. Coles de Bruselas y Soporte Cardiovascular Los investigadores han estudiado una variedad de problemas cardiovasculares & mdash; incluyendo infarto de miocardio, la cardiopatía isquémica y la aterosclerosis y mdash; y encontró evidencia preliminar de la capacidad por parte de las verduras crucíferas para reducir nuestro riesgo de estos problemas de salud. Sin embargo, a pesar del problema cardiovascular específica, es un tipo particular de beneficio cardiovascular que cuenta con investigadores más interesados, y que el beneficio es la naturaleza antiinflamatoria de las coles de Bruselas y sus compañeros de verduras crucíferas. Los científicos no siempre han visto problemas cardiovasculares como que tiene un componente inflamatorio central, pero el papel de la inflamación no deseada en la creación de problemas para nuestros vasos sanguíneos y la circulación se ha convertido en cada vez más fundamental para la comprensión de las enfermedades cardiovasculares. De particular interés aquí ha sido el sulforafano isotiocianato (ITC), que está hecho de glucorafanın (un glucosinolatos) que se encuentra en las coles de Bruselas. No sólo esta actividad anti-inflamatoria ITC gatillo en nuestro sistema cardiovascular y el mdash; también puede ser capaz de ayudar a prevenir e incluso, posiblemente, ayudar a revertir el daño de los vasos sanguíneos. Una segunda área que puede contar con las coles de Bruselas para apoyo cardiovascular consiste en su capacidad para reducir el colesterol. Descripción Historia Cómo seleccionar y almacenar Consejos para preparar y cocinar Cómo disfrutar A pocos Rápida Ideas para servir Las preocupaciones individuales Perfil nutricional Introducción a la gráfica de la alimentación Sistema de Clasificación Con el fin de una mejor ayuda a identificar los alimentos que cuentan con una alta concentración de nutrientes para las calorías que contienen, hemos creado un sistema de clasificación de los Alimentos. Este sistema nos permite poner de relieve los alimentos que son especialmente ricas en nutrientes. La siguiente tabla muestra los nutrientes para los que este alimento es o bien un excelente, muy buena o buena fuente (por debajo de la tabla se encuentra una tabla que explica estas calificaciones). Si un nutriente no aparece en la tabla, no significa necesariamente que la comida no lo contiene. Simplemente significa que el nutriente no se proporciona en una cantidad o concentración suficiente para cumplir con los criterios de calificación. (Para ver el perfil nutricional en profundidad de este alimento que incluye valores de decenas de nutrientes - no sólo los calificados como excelente, muy bueno o bueno -. Por favor utilice debajo del gráfico link) Al leer esta tabla con exactitud, se le que tenga que mirar hacia arriba en la esquina superior izquierda, donde se encuentra el nombre de la comida y el tamaño de la porción se utilizó para calcular la composición de nutrientes de la comida. Este tamaño de la porción le dirá la cantidad de los alimentos que necesita comer para obtener la cantidad de nutrientes que se encuentran en la tabla. Ahora, volviendo a la carta en sí, se puede ver al lado del nombre de nutrientes con el fin de encontrar la cantidad de nutrientes que ofrece, el porcentaje de valor diario (% VD) que esta cantidad representa, la densidad de nutrientes que se calculó para este alimento y nutrientes , y la calificación que establecimos en nuestro propio sistema. Para la mayoría de nuestras calificaciones de nutrientes, adoptamos las normas gubernamentales para el etiquetado de alimentos que se encuentran en de la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE. UU. "valores de referencia para el etiquetado nutricional." Más información y detalles de nuestro sistema de calificación de fondo. Nota: Los perfiles de nutrientes proporcionados en este sitio web se derivan de La procesadora de alimentos, Versión 10.12.0, ESHA Research, Salem, Oregon, EE. UU.. Entre los 50.000 artículos alimenticios en la base de datos maestra y 163 componentes nutricionales por artículo, los valores de nutrientes específicos eran frecuentemente faltan en cualquier alimento en particular. Elegimos la designación "-" para representar los nutrientes para los que se incluyó ningún valor en esta versión de la base de datos. referencias 2009. J Agric Food Chem. 2009. Planta Med. 2008. 2009. Carcinogenesis. Nutr Cancer. 2009. Lett cáncer. 2008. Am J Clin Nutr. Pharmacol Res. Cancer Res. 2009. Neurochem Res. Res Nutr. 2008. Am J Clin Nutr. 2006. Toxicología. J Nutr. 2009. El cáncer Epidemiol Biomarkers Prev. 2008. El cáncer Epidemiol Biomarkers Prev. 2009. 2009. 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